в чашке зелёного чая

на часах три ночи
я не сплю и кто-то тоже где-то в сочи
секунды сегодня непривычно колки
о боже, как же мы одиноки
...

кружится километрами дорога
хочу в тебя не раззуваясь
прямо с порога
чтобы завтра
уйти
и не прощяясь
утопится в чашке зелёного чая


Рецензии