Песенка про Винни-пуха

                Моему  братишке, Никите.


     Я мишка, мишка, мишка
     Я жёлтенький дружок.
     Я  в  красненькой  рубашке,
     Люблю  я  пирожок.

     И  с мёдом, и  с  клубникой,
     С крыжовником  ещё,
     Чтоб  было  всё  полито
     Сгущёнкой  хорошо.

припев:
Я Винни, Винни, Винни.
Я  жёлтый  ротозей.
Я самый  первый  мишка,
Из  Никиных  друзей!

     Гуляю с  Пяточком  я
     По лесу. Мы друзья!
     Клубнику  собираем,
     Чтоб  угостить  тебя.

припев.

     Приду  к  тебе  я  в  гости,
     Чтоб  песенку  пропеть.
     Про  то, что  самый  добрый
     И  умный  я  медведь.

     Я  пропою про пташек,
     Про  ёжиков  и  лис.
     А ты  за  это  дашь мне
     Печенье и  ирис?!

припев.

     Ты дай мне мятный  пряник,
     Варенье  и  шербет.
     Тогда  тебе  открою
     Свой  маленький  секрет.

     Меня  на  День Рожденья
     В  подарок  принесли,
     Чтоб  мы  с  тобою  в  месте
     Умнели  и  росли.

                В соавторстве с мамой.   


               


Рецензии
У меня в армии погоняло было, Винни-Пух.
Спасибо за поднятое настроение.
И вам , тоже весеннего настроя.

Игорь Чернухо   02.04.2010 12:05     Заявить о нарушении
Очень рада, что подняла вам настроение!
С н/п.,
Настя

Мулине   02.04.2010 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.