Старый Джо

Старый Джо скрипит подошвой,
Ходит грубо и смешно.
Старый Джо мечтает о лошади,
А вам, наверное, всё равно.

что за шум? Салун заполнен.
Трубки дымные в чаду,
И красотка Бони-Бони
Пляшет весело в поту.

старый Джо мечтает встретить
Солнца луч и проводить закат.
Кто то ляпнул:"Время раны лечит",
А кто же в ранах этих виноват?

Хочет Джо забыть своё прошлое,
Пропустить стаканчик виски.
Выпьет он за всё хорошее,
И заплатит всласть артистке.

Старый Джо скрипит подошвой,
Ходит грубо и смешно.
Старый Джо не брит давно уже,
А вам, наверное, всё равно...


Рецензии