Ангел мой

Мой,ангел,
Где-то,потерялся,
Он,не дошёл уж до меня,
Увы,он просто потерялся,
И,мучаюсь теперь вот я.
Я,не пойму,
я,демон,
Или,ангел.
Но,знаю,
Только,лиш одно,
Я,явно потерялся.
И,вот душа болит,
И,мучаеться снова,
Она,болит,
Она,свирбит,
А,ангел где-то,
Бродит.



Рецензии