Моя россия

Моя,строна,
Моя,Россия,
Тебя,люблю.
Всем,сердцем,
И,душой,
Ведь,нет тебя прекрассней в,мире.
Да,лутше,тоже,
Не,нойдёш.
И,пусть,
Сейчас,над головою,
Парит,известный триколор.
Я,всё же верю,
В,день счасливый,
Когда,вернём,
Имперский,флаг,
И,будет всё тут по другому.
И,солнца,
Первые,лучи,
Нам,озорят.
Наш,путь с тобою,
Поверь,прошу,
Славянский брат.



Рецензии