Говорушка

Говорила Говорушка
Каждой девочке на ушко:
„Что я знаю! Ты не знаешь!
Ни за что не отгадаешь!

Я скажу, но по секрету!
Не рассказывай лишь Свете,
Потому что, после Светы,
Исчезают все секреты!

Я увидела в кино,
Что такое... кимоно,
И как сари надевают,
И как уши протыкают!

А ещё мне говорила,
Как её зовут...
Забыла...
Что гадают по руке, И по картам !
А! ПикЕ! (Эта дама - пик такая)
Злая ведьма!
Знаю, знаю!
Можешь верить или нет,
Но она даёт совет:
„Свечку или зажигалку
Или спички (свечку жалко!)
Перед зеркалом зажечь
И сказать,
с кем хочешь лечь!“
И увидишь, как в тумане,
Любит он или обманет!

После третьей перемены
Я скажу, что значит...
Лена!
Я тебя ищу повсюду!
Помнишь, ты сказала Люде,
Что Антон мне говорил?
Как забыла?
Нету сил?
Каждой надо повторить...
Ну, а мне легко ль?...
Приветик!
Свет, а Свет.
Послушай, Светик...


Рецензии