Ты спрашиваешь, как дела?

– Ты спрашиваешь, как дела?
– Отлично!
– Такой ответ короткий слышать
непривычно.
– Я говорю, что все мои дела
 отлично!
А то, что коротко
и непривычно –
вот это именно и есть –
отлично.

Отличий много – я об основном,
об остальных, при случае, потом.
Сегодняшнее, главное отличье, –
я потерял своё обличье.
Вначале пробовал, искал,
не ел, не пил, всё тосковал –
утрату болью осознал.

Теперь всё у меня
отлично.
Хотя и слышать это
непривычно.


Рецензии