Лето... Ты не веришь

Ты не веришь,
    рос напилась
        рано, рано по утру.
Сразу счастьем осветилась!
Больше слёз совсем не лью.

Ты не веришь,
         утром светлым,
ранний солнца яркий луч -
ветер вплёл красивой лентой
в косы...
     радуги добавил мне от туч...

Ты не веришь,
        в рани ранней -
птицы мне дарили звонко песни.
Не сказались мне в обмане
   все слова твои в саду
      там, у нашей,  у черешни.



 


Рецензии