***

С годами можем мы сравнить
Простую бисерную нить :
Стеклярус с блеском хрусталя
Он полюбился всем не зря ,
Простому скромному наряду
Величие придать нам надо .
Лишь нитью бисера украсим -
Любой наряд будет прекрасен !
Вот так и жизнь украсить надо
Простой улыбкой , силой взгляда.


Рецензии