весна с выходом

Завывает ветер
Мечется поземка
Кутаются люди
Прячутся в дома

Жмут хвосты собаки
Не щебечут птицы
Затянула с выходом
В этот год весна

Так всегда бывает
Так всегда случается
Стоит только солнцу
Бросить нам свой взор

На лице невольно
Зацветет улыбка
Сверестелей шумных
Оживает хор

Из далеких уголков
Нашего сознанья
Рвет наружу радость
Не сдержать напор

Пресветлое Ярило
Мы все твои поклонники
Освяти надежды
Дай душе простор.

24.03.03.


Рецензии