***

Сколько лет ходить по кругу.
Скалить зубы, жалить в руки,
Бить по нервам, воплем тишины.

Сколько жизней всегда рядом,
Знаем каждое движенье,
Каждый шаг уж предугадан.

Каждое движение друг к другу -
словно взмах клинком ударом в грудь
Каждый жест всегда опасен.

Но если рядом тебя нет,
Спокойно мне уже не спится,
В тревоге озираюсь, ищу, найти пытаюсь

Всегда отдельно, всегда рядом.
И каждый из нас - Чужой.
НО ближе чем мы никого никогда и нигде...
Впрочем, ты ж знаешь...


Рецензии