дешевый... мужик...

дешевка - это состояние души
что с годами созревало
подлость шантажа все это мало
надо доконать или дожать
чтоб рук своих не замарать
и пред законом чистеньким предстать
но вспомнишь ты чужие муки
и боль чужую не твоя  ведь  это боль
ты дешевка хоть и думаешь что ты король...


Рецензии