За Близнецов!

                *******

            Пусть с денег, до здоровья,
                удача будет с нами,               
            Чтоб только пожелали мы,
                и сразу же моглось!
            Всех восклицаний этих слог,
                я завершу  словами:
            За Близнецов, друзья мои,
                чтоб всё у нас сбылось!               

                *******


Рецензии