Чёрная кошка, белый пёс

Ночью всё выше и выше,
Звёзды, чёрная крыша,
Весна, крики прохожих,
На людей не похожих.

Не спят, не замечают,
Кто-то за всем наблюдает,
Грустные глазки немножко,
Чёрная чёрная кошка.

Припев

Она сидит на крыше совсем одна,
Она одинока, пускай и вольна,
Пишет стихи когтем на раме,
Чёрная кошка с голубыми глазами.


Сладкий, нежный запах,
Мягкий шёлк на лапах,
В тёплом белом доме,
Не найти выше роли.

Тихо, стонет в небо,
По той, что плачет, где-то,
Влюблён, воет до слёз,
Белый белый пёс.

Припев

Он лежит в миллионной мягкой пастели,
Ждёт хотя знает не могут быть вместе,
Он зовёт её снова, но она не услышит,
Белый пёс безнадёжно влюбившись.

Каждой ночью в бледном лунном сияние,
Она плачет на крыше, он воет в страданиях,
Навечно сплели свои души средь звёзд,
Чёрная кошка и белый пёс.


Рецензии