Лю

Лежа на своем постели,читаю книгу, а на улице весна. Читая книгу слышу,такой звук романтичный, подгладиваю в окно, на улице додж, а ты смотришь смотришь, не как не можешь оторваться из окна, оно тянет, тянет задумать о хорошом котором хочется что б повторились те дне которые были и стались только воспоминании.

Думаю только о тебе лежа в постели,
Одним руком нежно пригляживаю подушку твою,
Говорю сам себе где ты приходи,
Поцелуй разбуди меня мне кажется я сплю.


Рецензии