Тебе

Люблю тебя, как небо любит птица
И лишь с тобой я готова в другом мире очутиться
И лишь тебе готова эту песню петь
Ты ангел мой...
Но лишь на треть
Готов ты ко мне прийти и счастье принести...

Ты свет, ты солнце, ты светишь ярко-ярко
И глупые насмешки - это зависти людей припадки
Я-то знаю, кто ты, зачем ты, почему ты
и поверь - в души тебе не чаю,
и тихо-тихо, пиша эти строки, умираю...

А ты... живи, мой друг, живи,
и дальше улыбайся, и дальше будь собой всегда
Я уйду, но лишь одно прошу,
Одно прошу - будь счастлив... прошу...

А что со мной - никто не узнает...
Я убегу, убьюсь и будет в этом счастье
Счастье пустых обещаний, простых сигарет и глаз твоих, твоей улыбки...
В другом мире, я помню тебя.
Я вижу тебя, я слышу тебя, я чувствую...
И я живу.. да, я живу.
Просто от того, что люблю...

Хочу лишь напоследок я тебе сказать,
Забудь меня, не помни обо мне...
Убей меня в себе...


Рецензии