Широкая душа

Бутылка водки, четыре пива,
И я гуляю как буд-то живо.
Во мне немного есть позитива,
Но я ведь знаю, то не от пива.
Ты, если хочешь быть креотивным,
С умом шикарным, и позитивным.
Чтоб мысли в разум, ломились лихо,
То я советы, даю игриво
Бутылка водки, четыре пива.
Вокруг все плачут от креотива.
Твой мир прекрасен, выходит пиво,
Даёшь ты в зубы, легко игриво.
Поймёшь на утро, что ты не помнишь,
Фуршет рабочий, банкет безмолвный.
Разбавил лихо ты креотивом,
Залез на стол, нагадив пивом.
Яж не виновен!
Сморкнувшись скажешь,
Ступив ногою, в тарелку  босу,
Так по какому, вы там вопросу?
Забив чего-то сам в папиросу,
И не забудет никто тот вечер.
Тот вечер дивный, был креативный...

                10.09.08
                М. С. Б


Рецензии