Проза жизни

Меряла шагами жизнь, билась как птица в клетке,
Знала слова любви, но ни слова не знала о свете.
Прыгала вниз с высоты и разбивалась о камни,
Ходила вокруг мечты, не приближаясь к правде.

Но посмотрев в глаза, я поняла простое -
Что для любви нужны не одна я, а двое.
Я поняла, что мир, свитый из двух стремлений,
Больше любви таит, чем одинокий берег.

Я для любви дарю сердце большое ветра,
Но ничего не случиться, если не будет ответа.
Просто в глаза смотреть, внимать переливам песни,
Слушая зов планет и засыпая вместе...


Рецензии