Серая мышь

Мы встретились с тобою
Только  взглядами,
Но словно искра пролетела вдруг.
С тобою мы случайные знакомые
И был ты в окружение подруг,
Они все были как одна красивые,
Высокий рост и ноги от ушей,
А я стояла глупо улыбаясь,
Как говорят,  завязочки пришей.
Ты был красив и занят разговорами,
А я стояла серенькая мышь,
Стояла и смотрела заворожено,
Ждала, что скажешь мне
« Привет, малыш!».
Какие страсти, бури и эмоции
В моей душе кипели, милый друг,
Но я тобой осталась незамечена
В толпе твоих поклонниц и подруг.
Но верю, в жизни всякое случается,
И пелена спадет с любимых глаз,
С красивыми обычно  вы  встречаетесь,
А женитесь,  на сереньких, на нас.


Рецензии