А на суку сидело щукО

А на суку сидело щуко
И звалось Сусанно ёпт
А оно плешь проело дятлу
Что вот не выйдет за него
А на лугу стояло вёдро
А в нём варились облака
И никому какова буя
Что кинул клон в краю родном
А в небе море спелой нефти
И парус парадоксов друг
Не весь умрёт и ныне дикой
Тунгус в погоне за маржой
И сколько ниточка ни вейся
А от иголки не уйдёшь
Что в стоге сена все там будем
Земля нам грешным в пух и прах


Рецензии