Лишь ласка

Лишь ласка – ласкаю.
Каюсь. Лаю. Утекаю
взглядом. Увлекаемая ядом,
рядом развлекаюсь радостей.
Разлетаюсь костей
Огрызками
В бездну плоскостей.
Бросаюсь брызгами
брюзжания бренного,
сокровенное выбрасывая в брешь
презренного
сомнения. Режь
резким движением
моё приближение.
Лишь ласка. Тише.
Мы ближе
чем кажется…
 25.08.09


Рецензии