Молчанье-камень на шее

Твоё молчанье словно камень,
весит на шее у меня. 
Неизвестности минуты
видать совсем сведут сума.

Что мне делать что мне думать
ведь нет тебя и ты молчишь.
Я не могу я так страдаю
перед глазами ты стоишь.
 
Наверно я в тебя влюбился
прости же мне мою любовь.
С спокойной жизнью я простился
тебя нет рядом в сердце боль.

Пожалуйста развей страданья
одним лишь словом что я твой.
И сброшу камень что так душит
и обрету вновь свой покой.

01.04.2010.


Рецензии