Я вор, трудяга, пьяница

Я вор, трудяга, пьяница
Тебе РОЖА моя не нравится?
Козлы все дураки!
Проворонили пол страны
Вот я пивка себе налью
Расслаблюсь и морду вам играючи набью
Что ты смеёшься клоп поганый
Ногой как дам ну и что, что пьяный
Зато я дом себе собрал
На зависть всем моим врагам
Зато в тепле я сплю зимой
Жена и борщ всегда со мной
Детей в запрете воспитал
Иди сюда скотина, чёрт тебя побрал
Тебе я водочку налью
За стол мы сядем, я спою
Мой друг товарищ ты
Мой побратим
Люблю тебя, когда ты «мы»
Когда мы вместе
Мы в толпе
Кто нас сильнее???
Только ВДВ!!!!!


Рецензии