***

Через грозы и чар женских сети,
Через боль незалеченных ран
Ты придешь ко мне в дом на рассвете,
Где б ты ни был, где б я ни была.

Видишь? Я на коленях пред Богом,
И от слез в моем голосе дрожь,
Даже если не знаешь дорогу -
Ты придешь все равно, ты придешь.

Ты укроешь меня своей лаской
Будто ангел пушистым крылом -
Я прильну, как дитя - без опаски,
Пальцы – перья целуя сквозь сон.

Я почти уже слышу, как грустно
Ты мне шепчешь: «Я знал, что ты ждешь».
Снова сон, только сон.. И проснусь я
Лишь, когда ты придешь, ты придешь...


Рецензии