Метро

Вот надпись «Вход».. Это ловушка -
Метро туннелю нет конца..
Ты человек, и ты - игрушка
Для человека без лица.


Нам за поступки смерть - отплата,
Да, мы - творцы своих смертей…
Но в чем же дети виноваты?
Кто нам вернет наших детей..


Сгорели.. Но остались в сердце,
И жар любви не остудить.
Да будет проклят! Проклят.. Тот, кто
Решил, что вправе их судить.


Рецензии