Словами-плетью

Больно? – терпи.
Словами – плетью по лицу секу,
Смакуя, неустанно.
Волком в степи
Я выла, в пурпурном соку,
Скрывая раны.
Чувствуй иглу
Моих взлелеянных обид
В забытом теле.
Испепелю,
Огонь внутри меня испит,
И полетели
Искры в глаза
Тебя, познавшего, дробя
И обжигая
Желчью. Сказав,
Я не утратила себя,
Давно – другая…
Видишь, слепой,
Я уподобилась ножу
И -  слышишь? – каюсь…
Вслед за собой
Сама же раны залижу,
И обласкаю…


Рецензии