Нет больше улиц городища

В Хатыни долго на пепелище видели оставшегося в живых мальчика войны  - старика!
Всё потерял.
  Судьбу оставил там, на пепелище...
Остались в догорание угли...
Нет больше улиц городища...
Нет жителей -
   на верх безвинные ушли.
А годы раны залечить не могут!
В тот день, их поминая ,прихожу...
На сердце шрамом - мамино жилище...
Один я по траве, где память -
    со слезой брожу...
Проклятье Вам губителям живого!
Не будет места  даже там ,где АД!
И как хватило равнодушия у Бога -
Позволить вырубить цветущий жизни сад.


 


Рецензии