Тебя забываю с усилием...

По свету летаешь, свободный, как ветер.
А в этой последней, как жизнь сигарете
Горит, догорает наш мир на рассвете
Дуэт наш нелепый в дешевом балете.

Горит, догорает свеча нашей жизни
Погаснет огонь, позже высохнут слёзы
И тело живое, но сердце повиснет
Уже не хватает любви твоей дозы

Покорно смирилась с тоскою люболи
Дуэт наш распался в танцующей страсти
Тебя забываю с усилием воли...
Идёт электрический ток по запястью...


Рецензии