забылись

сигарет бы,да вчера закончились выдохи
музыки выдержкой до полуночи замкнутой
не ломать бы пальцы раскатами грома хилыми
и не бить себя,оставляя на теле впадины
после звука мерещется утро черное
набивая шаги,убиваем спидометра время
за спиной рюкзачок и на шее бичевка
а на дне молоко и надежда тлеет

нет безудержных и всё слишком правильно
подземелье к восьми освещает солнце
ты в системе давно и распят моралями
и заранее вбита вина-твой исус

у тебя есть диагноз,по выборке номер
ты родился в число и у смерти точность
для тебя это черточка -трость и поле
за чужую черточку - за решеткой в плоскость

у тебя есть стиль и ты вроде впишишься
забивая себя безтолковой дрянью
и у всех одинаково пошлой станет внешность
а внутри ничего,только хлоркой тянет

ты забыл что совсем не в вещах вся фишка
про таких как ты вряд ли выйдет повесть
и в эпиграфе тоже вряд ли напишут
закатают в статистику ,кинут в лопость


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен Конкурс для новых авторов сайта.
Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://stihi.ru/2010/03/31/7399

Будем рады видеть Вас среди участников и желаем удачи.

С уважением,

Фонд Всм   05.04.2010 19:20     Заявить о нарушении