И шепнёт кто-то вдруг... держись...

...И шепнёт кто-то вдруг...держись
За мгновенье, что нам даётся...
Этот миг называется Жизнь...
Помнишь, в песне о нём поётся...
Всё проходит...и страх...и боль...
Всё на крУги своЯ вернётся...
Миг Надежды...всегда с тобой...
Жизни миг...жизнью вдруг отзовётся...
Береги, что дано Судьбой...
Там, за будущим...только вечность...
И цени каждый миг...он твой...
Не надейся...на бесконечность...


Рецензии
спасибо!есть тема ,чтобы задуматься ....

Геннадий Шишканов   01.04.2010 22:05     Заявить о нарушении