Я уеду навсегда

                Я сегодня от тебя уеду
                И не спрашивай куда
                Не найдешь меня по следу
                Я уеду навсегда!
                Будешь ты искать меня
                В каждом уголке
                Язычком свечи огня
                Подрагивающим в руке.
                Меня увидишь ты в огне
                И испытаешь боль
                Я буду тенью на стене
                Для твоей раны соль.
                Ты будешь видеть иногда
                Меня, когда уснешь
                Ведь я уеду навсегда
                Меня ты не вернешь.
               
               


               
               
               
               
               
               
               

               


Рецензии