Агапе

Соединяющий сердца, непостижимый страху - Эрос,
Небесно-ослеплённый жизнью, бесконечной миг,
Храм исцеляющий теплом, души ведущий - Филос,
Смех детской радости, добра и грусти глаз седых.

Любовь есть Бог, она творец колодца вдохновения,
За счастье ближнего святые недоверием распяты,
Нежность реки огня и холод безразличного горения,
Единый смысл человека, - Ты всеобъемлюще Агапе.


Рецензии