поезд

По  заснеженной дале поезд мчится,как змей...
В  нём сестра моя Галя - не дождусь встречи с ней ,
Яркий свет , звук гудка,поезд вздрогнул и сник ,
А в окне показался, милый с детства мне, лик .
Ну,давай же родная ,выходи поскорей,
В ожиданье сгорая ,я стою у дверей !!!
И ,подав чемоданы,ты ступила на снег ,
Сразу стрелки разлуки прекратили свой бег .


Рецензии