Танго на углях

Сорвались наши души с места,
пустившись в танго по углям.
И обжигаясь в танце страсти,
чуть загорели по краям.

Пусть нам завидуют все боги,
что смотрят вниз на нас с небес.
Как феникс вновь, восстал из пепла,
с твоей любовью я воскрес.

И наши души мчатся в танце,
танцуя танго на углях.
Им в нашем танце всё понятно,
любовь вся в танце не в словах.

01.04.2010.


Рецензии