Желаю тебе

Ты разбудила во мне апрель, ты оживила во мне подснежник и ни  чего что еще метель, но оживает твой верный грешник   любимая тебе желаю чтоб ты всегда была такой такой же нежной и желанной и что бы ты была со . . .


Рецензии