Жить любя...

Жить любя,
Потом отвергнуть,
И понять,
Что все не верно...

Не заплакать,
Не упасть,
Не споткнуться,
Не пропасть...

Ошибаясь не бояться,
Снова сделать первый шаг..
Полюбив не отрываться
От любимых теплых глаз...

Ошибаясь,улыбнуться
И понять ,что все пустях...
От любви не захлебняться
И от горя не пропасть...

Если шанс есть все исправить,
Ты не бойся не тяни,
Лучше обо всем подумай,
И просто, руку протяни...


Рецензии