За тебя...

Обжигаясь, нести в руках...пепел...и дуть на ладошки...
Не затем, чтобы боль убрать...а просто...вдруг возродится...
Поверь, мне себя не жаль...ну может...совсем немножко...
Не за себя...за тебя...слышишь?!
 Я буду молиться...

Не за себя...за тебя...я буду стоять на коленях...
я буду тебя охранять...я у тебя за плечом...
хороший мой, просто поверь мне... ты не стал моим палачом.

Я сама так хочу...нести...я дую на огонек
Зачем?! Ну а как...без него...я просто боюсь...темноты.
он бы еще согреть...замерзшие руки смог...
я за тебя...роднoй. Пусть все у тебя хорошо...
знаешь, я так хочу...чтобы был счастлив ты...


Рецензии
Любовь. С большой буквы.

Дарья Паршукова   21.04.2011 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.