Открытая душа

Прости меня
милы котёнок,
что я не могу
тебе дать.

Машину дачу
квартиру,
могу лишь
уют я создать.

Чтоб в жизни
ты меньше грустила,
смеялась
по чаще во сне.

С улыбкой
всегда посыпалась,
весёлой
ты нравишься мне.

Одно чем богат
был и буду,
открытой
доброй душой.

Если такой
тебе нужен,
мне будешь
любимой женой.

01.04.2010.


Рецензии