Тишина растелешена в ночь

Тишина растелешена в ночь,
не желает боль сердца понять.
Как и ты, мне твердишь –“Не морочь!”,
            не желая замки отпирать.

Я бегу от безумности прочь.
Ветер может один обогнать,
        но ему  на бегу не помочь,
     всё твоё у меня в боль отнять.

Погасила надежд ты огни.
Маяков в час призывности нет.
Волны страсти – безумность они,
                и погибель  -
         во взрослости лет.


Рецензии