Ты хочешь узнать меня

Голый и потерянный
Скорость равно результат поделенный на время
Развеянный
Бумажным пеплом
Ветром
Растасканый на лоскуты депрессиями
Суицидальными состояниями
Отсутствием обоняния
По причине
Обостренной трудоголии
Какого черта мы еще не в эфире?!
Сигарета как шлюха!
Всегда рядом
Пока ты ей платишь
Ядом
Фальшивых чувств
Травишь
Себя
Ты хочешь узнать меня?
Так подойди поближе
Что бы рассмотреть
Стекло глаз
И ветхую крышу
Что бы почувствовать гул
И завывание ветра
В грудной клетке
Разрывы бомб искалечивших Нагасаки!
Желание любви и драки!
Подойди
Если ты этого действительно хочешь
Или ты
Как они
Просто ****ишь и дрочишь!


Рецензии