влад

Наши ребята никогда не сдаются,
Наши ребята всегда насмерть бьються,
Проходя через эту службу,
Не раз проверя свою мужскую дружбу,
Не бросая своих когда страшно и больно,
Идти до конца по линии фронта,
Идти до победы несмотря на рану в плече,
И забыть этой боли залягшей в душе,
Вот момент для последнего,
Боя пришла пора выходить из этого зноя,
Четырехлетие забрало свободу,
Но наши дают ее снова и снова,
Своею любовью к родной земле,
Мы вырываем победу с этой болью в душе,
Было больно и страшно но мы не сдались,
И с жудкой усталостью домой возвелись,
Не стало слышно ни бомб ни гранат,
И с радостью домой возвращаетсь солдат,
От счастья плачут родные и друзья,
На пероне встречая и по лицу пробежится слеза.


Рецензии