Ревнивец мой...

Ревнитель мой,
     в напрасности ревнуешь
           к придорожным каменным столбам.
Ты один в любви меня волнуешь,
          я другим - минут твоих не дам.

Мой ревнитель,
           вновь меня ревнуешь
           к черноморской в  вольности волне.
Вновь кошмары вдалеке рисуешь,
             ищешь червоточинку во мне.

Не ревнуй без почвы и причины,
          я сама скажу когда
      интересны станут вновь мужчины,
а не ты...
        Моя опора и надежда на года…


Рецензии