***

Моё сияющее небо и ветер самый озорной,и где он был и с кем он не был,расскажут чайки над водой,легенд старинных лёгкий трепет волнует тихий мой покой,я замечталась и пропала,красивый,гордый,но не мой,зачем тогда мне так печально,ведь мир на месте не стоит,когда взрывается в Беслане,мой город просто мирно спит..и есть проблемы поважнее,чем беспокойная любовь,пусть тривиально прозвучало,но в мире всюду льётся кровь,бросают в школьников гранаты,метро взрывают что ни день,мы все пред этим виноваты,нам всем признаться в этом лень,а мир бросает в равнодушье,не заразиться бы самой,пустые образы бездушья не запустить к себе домой.


Рецензии