Я люблю! Я люблю! Я люблю!

Захотелось березку обнять,
Захотелось зарю посмотреть,
Чтобы сердцем природу понять,
Чтобы все за мгновенье узреть.
Увидать бы печаль твоих глаз,
Разогнать бы тоску седины,
Отражающих водную гладь,
Рядом тихо , скользящей волны.
Рассказать,как тебя я люблю..
Чтоб заря унесла боль потерь
Я люблю! Я люблю! Я люблю!
Ты мне на слово, просто поверь.


Рецензии
С запятыми-то разберитесь!
Юрий Кудрицкий.

Юрий Кудрицкий   21.03.2018 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.