Ты прости, если расстроил

ТЫ  ПРОСТИ,  ЕСЛИ  РАССТРОИЛ,

ТЫ  ПРОСТИ,  ЕСЛИ  РАССТРОИЛ.
И  ПРИМИ  ШКАТУЛКУ  ЭТУ,
ЗОДЧИЙ  ДРЕВНИЙ  ГОРОД  СТРОИЛ,
УМЕР  ЗОДЧИЙ,  ЕГО  НЕТУ.

БУДЕШЬ  ТЫ  С  БОЛЬШИМ  ВЛЕЧЕНЬЕМ
ОТКРЫВАТЬ  ШКАТУЛКУ  ЭТУ
И  ЧИТАТЬ  СТИХИ  С  ВОЛНЕНЬЕМ,
ОТДАВАЯ  ДАНЬ  ПОЭТУ…….
                КАЗАКОВ  А.


Рецензии