Пьеро, невеста, арлекины

   Пьеро, невеста, арлекины,
   Сюзанна, Фигаро, Фаншетта.
   Скапен, Зербина, Труффальдино.
   Тибальт, Ромео и Джульетта.

   Фракасс, Леандр и Смеральдина,
   Белломбр, Матамор, Бригелла,
   Клеант, Клариче, Коломбина,
   Бенволио и Пульчинелла.

   Офелия, Лаэрт, принц Гамлет.
   Эль матадор и Карменсита.
   Мальволио, Фальстаф и Макбет.
   Тарталья, Агостен, Чикита.

   Ковьелло, Скарамуш и Дзанни,
   Рагонда, Доктор и Фантеска.
   Шут, Сганарель и дон Джованни,
   Лабриш, Паоло и Франческа.

   Орацио и Панталоне,
   Субретка, Флавио, Жакмен.
   Флориндо, Гремио, Распони.
   Графиня, Германн, Сен - Жермен.

   Гуан, дон Карлос, Инезилья,
   Клеант, Эльмира и Дамис.
   Хлоя и Дафнис, Щен и Лиля,
   Сашура, Люба и Борис.

        1 апреля 2010 г.


Рецензии