Я нарисую свой личный фантом...

Я нарисую свой личный фантом,
Он будет курить и жить в моих снах,
По капле дождя ловить своим ртом,
Рассказывать сказки о снежных горах

Он будет пить зелья и жить, как лететь,
Дарить божьи звезды на небе ночном
И верить, что в жизни нужно уметь
Скидывать крылья и бить топором

Он скажет мне много глазами без слов,
А если заплачу в молчаньи немом,
Он станет Морфеем моих чёрных снов,
Укроет нас спящих чернильным зонтом

Серьезное небо заплачет, и мозг
Не будет взрываться от шума дождя.
Свеча догорит, но останется воск
Фантом исчезает бесшумно скользя...

Я снова рисую любимый фантом
Он курит всё больше живёт как летит
Я верю он рядом, он ночью не спит
Во тьме он разрубит меня топором...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.