К людям

 Я  благодарна  этим  Рукам,
я  им  молитвой  чистой  воздам.
Делом, израненной  чистой  душой.
Я  с   благодарностью  приняла  свет,
свет  озаренья,  добра  и  любви
дали  мне  силу  РУКИ  ТВОИ.
И, отграничив,  ни  шагу  назад,
прошлое сзади,  а  нужно  -  вперёд.
Туда, где  дорога  указана  светом.
Туда, где  любовью  сердце  согрето,
ВЫСШЕЙ  ЛЮБОВЬЮ,  ЛЮБОВЬЮ  ТВОЕЙ!.
Нет ничего на  свете сильней.
И, покаяние - чистое, грустное,
я  приношу  ТЕБЕ, знаю, простишь.
Дальше  укажешь  в  дороге  моей
светом любви настоящей,  ТВОЕЙ.
Как  нужно верить,  любить  и  прощать,
мудрость  -  решенья  свои  принимать,
помнить,  что  нет  ничего  и  нигде -
что  не  подвластно  бы  было  ТЕБЕ.
И   ни  сокрыть, и  ни спрятать нельзя,
всё ведь ТЫ знаешь про всех  и  про вся.
Глупые  мы, что не  слыша  ТЕБЯ,
ДУШИ  теряем, и стонет ЗЕМЛЯ.
Плачет и воет,  как  раненый  зверь.
Что же  мы, грешники, сделали с ней?
Люди, пока ещё не слишком поздно,
вспомните, люди, ТВОРЕНИЯ БОГА,
вспомните, что за ДОБРО И ЛЮБОВЬ
всё нам сторицей  вернётся  вновь.
Люди, откройте  ПРИРОДЕ  ДУШИ.
Люди, откройте  заткнутые  уши,
Люди, услышьте  ГОЛОС  НЕБЕС!
Стонет  ЗЕМЛЯ,  пожирает  бес.
ГОСПОДИ! Дай  нам  силы - восстать,
ДУШИ очистиь,  увидеть ХРАМ!
Чистый  и  щедрый,
и  светлый  -  как  САМ!
Ты  подними  нас  грешных, упавших,
силу нам  дай  по  дороге  пройти.
Так,  чтобы  к  ХРАМУ, чистому, светлому,
с  чистой  ДУШОЙ   и  любовью  придти!




                МИР     ВСЕМ!!!


Рецензии
Здорово , Любаша! Каждый читавший да услышит!
"ТЫ подними нас грешных, упавших,"....

Христос воскресе!
Всех БЛАГ!

Валентина Землевская   04.04.2010 14:08     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе!!!
Спасибо,Валюша! И тебе всего самого доброго,радостного,светлого!
С теплом,Люба.Конечно,Заходи:)!!!!!

Любовь Волынская   05.04.2010 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.