Фанданго Ван Гога

здравствуй
матадор мой ласковый
торо, убийца, торо!
мечутся лица красные:
скоро? скоро ли? скоро?
Желтый Подсолнух глянцевый
плещется в волнах свиста
и
камертоном танца
пьяные кипарисы
но
тишиной звенящей
гидра голов беременна
если
камнем из пращи
черный бык на арене

прошелестело тело
прообразиной танка

женщина побледнела
с ней
ты вчера
фанданго






*
Звук: Fandango the Huelva y Verdiales - часть 1_Traditional   
Изображение: Фанданго Ван Гога - коллаж автора 


Рецензии