Я писал

Я о любви писал, писал о боли,
Об одиночестве писал и страхе.
О смерти, заплутавшей в чистом поле,
И как нелепы жизненные крахи..
Писал о том, что накипело,
Не редко думал я о вечном.
Смотрел на жизнь я в цвете белом,
Застрял на полосе, на встречной.
Порой  мои слова нелепы,
И строки иногда без мысли
Читатели порой бывали слепы,
А может просто не ощущали смысла.


Рецензии